Dubai - beliebtes Reiseziel im Winter - Dubai, Palmen, Meer.Dubai - beliebtes Reiseziel im Winter

Um dem deutschen Winter zu entkommen, zieht es immer mehr Urlauber nach Dubai. Der Winter ist hier die beste Reisezeit, denn in diesen Wochen herrschen angenehmen Temperaturen von 25-35 Grad. Da die Nachfrage recht groß ist, sollte man schon jetzt buchen, um den kommenden Winter im Warmen verbringen zu können.

Die beste Reisezeit für Dubai

Der Wüstenstaat Dubai ist vor allem von Hitze und Trockenheit gekennzeichnet. Dies macht das Emirat vor allem für Sonnenanbieter zu einem beliebten Reiseziel, denn mit Regen ist lediglich an fünf Tagen pro Jahr zu rechnen. Im Sommer allerdings, dass sollten Reisende beachten, können die Temperaturen in Dubai auf bis zu 41 Grad ansteigen.

Gleichzeitig herrscht im Sommer eine hohe Luftfeuchtigkeit, die vielen Mitteleuropäern zu schaffen macht. Im „Winter“ zwischen Oktober und April hingegen sinken die Temperaturen auf Werte zwischen 25-35 Grad und sind damit durchaus angenehm. Auch das Wasser lädt mit rund 22 Grad zu einem erfrischenden Bad ein.

Die Hochsaison schon jetzt buchen

Der Winter ist für Reisen nach Dubai somit Hochsaison. Die starke Nachfrage sorgt in diesen Monaten dafür, dass viele Hotels schon frühzeitig ausgebucht sind. Wer sich nicht auf günstige Last Minute Angebote für Dubai verlassen möchte, sollte sich daher rechtzeitig entscheiden und schon bald buchen. Attraktive Reiseangebote für Dubai finden sich mittlerweile bereits online. Sie können entweder als Pauschalreise Dubai oder aber als Individualreise genutzt werden, ganz nach Geschmack und Geldbeutel.

Zudem haben Reisende die Möglichkeit, ihre Unterkunft individuell zu buchen und sowohl auf einfache Mittelklassehotels wie auch auf Luxusresidenzen zurückzugreifen. Auf Wunsch ist es auch möglich, eine Rundreise zu verschiedenen Emiraten zu wählen und so nicht nur Dubai, sondern auch die Nachbarstaaten kennenzulernen.